Цитата:
Сообщение от dyssey
Слава!  Если б она была лучше поверь мне на слово оно было б у меня!  А так... пардон!Ты начинаешь мерять звук линейкой "больше меньше" а он так не меряется! "Больше низа",как ты выразился от того,что ящик больше и 15"-ка и получается поглубже и немного объёма больше и ФСЁ!Не более!
А по качеству воспроизведения и передачи увы(!)  ...даже не спорь и не думай спорить даже! (Слав,не в обиду ну даже смешно звучит эти рьяные попытки доказать обратное... DL12BFH динамик хоть и 12"-ка но всё равно лучше(стоит не токо в D-Lite Sx но и в дорогих QRX ещё )+ если брать в целом АС сравни начинку ELX c D-Lite ... ты буд-то сам себя уговариваешь!
(EVS-15K на штамповке против DL12BFH разного класса динамики и с разной начинкой усилением в АС...)
|
Так я понял, Слава и не считает, начинку в своих - главнее
Просто D12 3a больше топ, а ELX115P - АС, под котоую и саб  сложнее подобрать  значит без саба убедительнее - таков компромисс - акцент в басе, для работы БЕЗ сабов ELX выиграла  мои бывшие Craaft Solton MFA12/2 тоже не то, в сравнении с 15-ками, да ещё - более объёмными и тяжёлыми
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|