Цитата:
Сообщение от Сергей-007
Сравнил. Однозначно Heil лучше. И по подаче и по обратной связи-можно петь рядом с акустикой на достаточно большом уровне.
|
Большое спасибо, значит я прогадал, нужно было брать динамический Хейл. Меня смутил один отчёт из интернета звукорежиссёра американской рок-группы, которые в тур взяли 30 микрофонов этой фирмы. За время тура 9 штук вышли из строя, но, был отмечен отменный звук. В Штатах там просто им заменили их, а у нас это сразу хана, если берёшь с ибея(там в два раза дешевле). Шур, как бы более противоударный, динамические падали много раз, один раз 588-ой со всей дури о бетонный пол - и хоть бы хны, уже и конденсаторный пару раз падал, но не сильно. Поэтому и взял Бэту87а, тем более он у нас был дороже, чем 35-ый, а с ибея, наоборот дешевле(чуть меньше 200 долларов с доставкой). Всё равно я им доволен, в него петь легче, чем в СМ58, мясца немного не хватает, слишком прозрачный и воздушный он, зато очень читаемый. Ну, ничего, может со временем куплю и Хейл. Его очень хвалил форумчанин Гриша Савин, говорил, что лучше динамического микрофона нет, он его продал, а пел он почему-то в Бэту 87а, это тоже сыграло свою роль. Наверное, каждому своё, я имею в виду, под свой голос.