Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от dyssey
Слава!  Если б она была лучше поверь мне на слово оно было б у меня!  А так... пардон!Ты начинаешь мерять звук линейкой "больше меньше" а он так не меряется! "Больше низа",как ты выразился от того,что ящик больше и 15"-ка и получается поглубже и немного объёма больше и ФСЁ!Не более!
А по качеству воспроизведения и передачи увы(!)  ...даже не спорь и не думай спорить даже! (Слав,не в обиду ну даже смешно звучит эти рьяные попытки доказать обратное... DL12BFH динамик хоть и 12"-ка но всё равно лучше(стоит не токо в D-Lite Sx но и в дорогих QRX ещё )+ если брать в целом АС сравни начинку ELX c D-Lite ... ты буд-то сам себя уговариваешь!
(EVS-15K на штамповке против DL12BFH разного класса динамики и с разной начинкой усилением в АС...)
|
Ну, Олег65 тебе уже, в принципе, ответил, что я имел в виду, он правильно понял, да и ты тоже правильно подметил - действительно, баса больше и это главный аргумент для танцевальной музыки в варианте без сабов, т.е для этой задачи они лучше, хоть и качество звука хуже. НО, разница в качестве звука не такая уж кардинальная по НЧ. А тебе, понятно, нафиг не нужны бюджетные ELX, ты же себе качественные Версы покупал, но опять же 15-шки, если я не ошибаюсь. Ну, вот не нравятся мне двенашки, в кабак - да, самое то, чисто, негромко, петь кайфово, при желании сабиком подпёр(кстати у нас так работают в одном кабаке, с таким Динакордом, недавно видел) - всё супер. А в моей работе пятнашки лучше, хоть и менее качественные(но, ведь и не совсем дерьмо, особенно с драйверами от БиэндСи, потому что в этих колонках драйвера более слабое место, чем НЧ-динамик), ведь бывают и залы немаленькие и людей побольше, а в машину ещё и тамаду с мужем нужно загрузить, сабы уже не запихнёшь. В общем, каждому по задачам и по кошельку.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|