Цитата:
Сообщение от dyssey
Цитата:
Сообщение от alexandergor
На счёт пульта не соглашусь...
Во первых я лично не слышал аналогов,не имеющих какой-то свой специфический окрас
|
Саш!Ну тут же ты сам себе противоречишь
|
В чём? Так как тестили акустику с нулевыми значениями эквалайзера,а был-бы это аналоговый пульт,то с какой-то Ак.\Системой может быть просто за счёт гармоник получиться удобное сочетание,а с какой-то не будет такого сочетания или наоборот сыграет в минус....
Цитата:
Сообщение от dyssey
Цитата:
а ведь слушать зачастую приходится в разных залах и на разных треках.
У кого есть определённый слуховой опыт,тот и на таком прослушиванеии сделает для себя полезные выводы.
|
Пульт то ОДИН(!) а если пригласить снова того же человека за цифру с "помощниками" - дилерами(иль без них эт ...та же Х... получится!
Взял аналог ничё страшного услышат все что надо.... и там всем всё предельно ясно будет и будут видеть подходить(чтоб удостовериться) самим всё пощупать тогда это будет полезное прозрачное прослушивание.
|
Я тебе это про выставки писал,а ты привязал к тесту)))

А зачем и ради чего каждому лично СЧупать или крутить???)))
Цитата:
Сообщение от dyssey
Цитата:
Представители торговых организаций(предоставивших часть ассортимента) в подключениях и настройках не участвовали и являлись обычными наблюдателями.
|
Саш! нннНу блин (есть пару аргументов для недоверия!) представители RCF были и в конце победила (не логичная АС) RCF hd и объявили где и за сколько и когда можно купить... лучше без этого вообще. Саш!нннУ .... Станиславский говорил... мне вообще это напоминает,когда при какой-то сделке фразу говорят:" Вы Шо мне не доверяете?!")))))))))))))))))
|
Олег,то что я описал,могут подтвердить ещё порядка сорока человек,так что фраза Станиславского "Не верю" тут не канает...)))
Цитата:
Сообщение от dyssey
Цитата:
формат встречи
|
Значит формат по ходу изменили...говорили вроде б как "ОЦЕНКА ЗВУКА" т.е. без привязки К бюджету весу иль ещё чему чисто оценить ЗВУК -ведь приоритет ЗВУК?!Или что тогда определиться вот тут то собака и порылась(!)
|
При чём тут формат встречи и приоритет звучания и как их увязать???
Под форматом воспринимается какие типы АС будут(были) на тесте...,либо комплекты...,а звук - это уже субъективная оценка оных.