Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Я понимаю что диктует рынок и покупательная способность, но сделали б что то наподобие елиминатора или гладиатора. Отличные колонки в бюджетном сегменте. И звучат то как красиво. Даже получше той ZX5 несмотря на их малую мощность всего 350 ват.. Зачем же делать откровенный хлам и впаривать людям по цене в 3 раза превышающую их реальную стоимость
|
Сергей, ты посмотри сколько стоит Беринжер 815нео, которые звучат явно не лучше(китайский хлам вообще не в счёт), чем EV ZLX15p в том же джаз-клубе, не говоря уже о надёжности, а потом говори об откровенном хламе и цене. Ну, и опять же, смотря с чем сравнивать. Я тебе больше скажу, считаю что за свою цену ZLX15p - лучшая колонка, как и моя EV ELX115p в своё время, хотя это отдельный случай, потому что бралась с американского ибея всего лишь за 1000 баксов(440 доставка) за 2 штуки. Ближайший конкурент, РЦФ 315а дороже моих колонок, не говоря уже за ZLX15p, а по отзывам многих, не лучше. Драйвер у бюджетных Электровойсов глуховатый, но для дискотеки вполне, не так ВЧ по ушам режут при некачественных записях. А чтобы комфортно петь, его лучше заменить на хороший от БиэндСи (опять же замена 2 драйверов мне обошлась с ибея в 200 долларов), и колонка зазвучала очень неплохо, за 820 долларов конкурентов просто нет. А по НЧ-динамику, то, понятно есть и лучше, но, он хоть и китайский штампованный Эминенс, но звучит почему-то намного лучше, чем такой же в Паркаудио Дельта 4215р, которые стоят, как ZLX-ы. Cерёга, что бы ты взял Паркаудио или Электровойс, при том что Электровойс звучит намного лучше? Учти ещё, что Паркаудио не надо растамаживать. Ну, а твой хвалёный МАГ у нас на Полтавщине не распрастранён, недавно слышал активную двенашку старой серии - мрак полный. Так что не надо о хламе и ценах.