Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2015, 08:38   #47
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Нужна другая АС...одним драйвером не отделаешься там;(только не надо снова про D12-3A) по кач-ву звучания ELX уступит не токо D12-3A и D12A и др. АС
Смотря,что и с чем сравнивать! Но! кач-во звука не оценивается членораздельно(типа если бумкает в НЧ как-то посильнее иль просто глубже - то это некоторыми людьми признаётся лучше;-) это ни о чём) кач-во звука оценивается в целом.
Олег, мы так договоримся, что форумчане подумают, что в бюджетку Электровойса вообще невозможно петь. Но, это же не так. Во-первых, ты ведь не слышал, как колонка звучит с драйвером от БиэндСи, откуда ты можешь судить о комфортности моего пения, что прямо уж колонку нужно менять? Не собираюсь я её менять, потому что даже чуть лучше звук будет стоить, как минимум в два раза дороже, а с такими заработками и курсом нацвалюты не разгонишься. Да и нету там особого криминала в звуке, всё более-менее пристойно и НЧ там не бумкает, как в Паркаудио к примеру, а звучит конкретно. Да, в твоих Динакордах Д12-3а, бас звучит ещё чище, конкретнее, но, поверь разница между EV ELX и Динакордом в НЧ-секции, гораздо меньше, чем между EV ELX(ZLX) и Парком. а цена, как раз наоборот. Кроме того, ребята купившие у тебя ZLX15p, очень довольны звуком и как поётся в эту колонку, при чём с ЗЭДом и ТС М-350(после их "Свенов"). У меня просто чуть другие требования и опять же всё в сравнении. Можно возразить, что когда поёшь, то что слышишь из зала немного обманчиво, но, к примеру, позавчера на банкете девушка попросила спеть, сначала дал ей СМ58, потом Бэту87а и послушал со стороны. Хорошо пела, "Кабриолет" Успенской в начале вообще один в один и голос звучал отлично, разницы голоса плюса и голоса в минусе практически нет, чего не добиться на дерьмовых колонках, и что интересно, разница между СМ58 и Бэтой 87а тоже слышно ощутимо, что тоже не сильно было заметно с ЗЭДом и стандартными драйверами. Понятно, что есть лучше, но во-первых, гораздо дороже, а во-вторых эта колонка не так уж плохо и звучит, особенно, по сравнению с разным китайским хламом и стоит, как последние серии Беринжера, а ZLX15p даже дешевле. Если говорят о Парке, Опере - "ну, не фонтан, но на первое время сгодится", то по сравнению с бюджетками Электровойса это просто Считаю, для провинциальных лабуховских дел с не большими заработками, бюджетки от Электровойса - отличный вариант, за звук не краснеешь и хоть как-то экономически целесообразно, за надёжность не знаю, но, пока 2,5 года полёт нормальный (тьху-тьху-тьху), мне кажется понадёжнее того же "Беринжера". Так что с ценообразованием у Электровойса всё в порядке и новая колонка тоже найдёт своих покупателей. Курс национальной валюты, правда пипец, что в России, что в Украине, но это уже совсем другая тема.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 26.01.2015 в 08:49
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Музыкант63:
Kestass (19.12.2015)
Дополнительная информация