Сообщение от Музыкант63
На своём примере расскажу, руками тоже умею работать, дом практически сам построил, ещё не до конца, правда, строительные работы любые, от сварки до покраски дерева из пульвика (как машину красят с шпатлевкой, шлифовкой), не говоря уже за кладку и штукатарку, но всё-таки лучше музыкой зарабатывать, да и дома работы море, её тоже нужно делать, а не точно такой же работой зарабатывать. Всё-таки в час музыкант зарабатывает побольше, чем, к примеру кто-то руками. Вообще руками(горлом) у нас нормальных денег не заработать. А вот как раз не руками, а той же торговлей намного больше заработать можно, сужу по соседу - четыре машины, два дома, квартиру сыну купил, на базаре торгует шторами и обоями, несколько точек плюс магазин. А ещё лучше головой зарабатывать, сын-программист за день зарабатывает почти те же самые деньги, что жена в школе за месяц. Но, как говорится каждому своё, так что буду музыкой заниматься, несмотря на падение заработков. Ещё лет десять назад в Киеве случайно встретил однокурсника по институту культуры, который забросил музыку и занялся бизнесом, так на мою фразу, что я до сих пор музыкой занимаюсь, он посмотрел на меня жалко так и сказал - " ну, я не знаю, как тебя назвать" Просто люблю я это дело и деньги здесь не главное.
|