Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2015, 00:48   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Михаил 1985, для тупых повторяю РАЙДЕР, а не фамилию. Ссылку на райдер дайте, если не умеете копипастить. Если не понимаете, я Вам не позволю съехать с базара на отвлетённый трёп. Либо даёте райдер, где черным по белому указан в качестве райдерного указан транзисторный усилитель для электрогитары, либо Вы трепло и грош цена Вашим словам. Ну так как, где ссылка на райдер?

Кстати, что касается Агутина, то звукорежиссером там ростовчанин Володя Губатов, а на басу мой старый приятель, опять же ростовчанин, Кирилл Афонин. Так что проверить Ваши слова - раз плюнуть. Но я не стану, потому что это Вам свою ахинею надо оправдывать, а не мне.
Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Михаил 1985, опять горбатого тулите. Не надоело под дурака косить? Ну посмотрел я эти райдере, НИ В ОДНОМ не указан транзисторный гитарный усилитель. Продолжаем, вторая попытка.
А ламповый указан ? ))) Или у нас комбики фендер на 200 и более ват ламповые бывают ? Вы посмотрите концерты кто на чём играет там как ламповые обычного рокеры так и транзисторные обычно эстрада и попсня. А когда онги далеко за Москвой то обычно играют на том чего дают )
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация