Вот стандартное требование, кочующее из райдера в райдер с небольшими изменениями:
Цитата:
Электрогитара: Два гитарных кабинета 4x12", гитарный ламповый усилитель от 60 Вт желательно VHT или Bogner, Mesa Boogie, Engl, Marshall. Стойка под гитару. Исключено использование транзи-сторных усилителей.
|
В данном случае это из райдера "Оргии Праведников"
http://orgia.ru/index.php?show=tech_rider . Выделение не моё. Найдите аналогичное требование в радерах, где бы стояло
"Требуется гитарный транзисторный усилитель. Исключено использование ламповых усилителей" Хрен найдёте, потому что такие усилители есть, к примеру Бугера или Беринджер. Только это хлам для пионеров. Шабашник, окучивающий чёсом черноморское побережье на таком может и согласится играть, если ничего лучше нет. Но в райдере не укажет никогда.
Поработали бы с моё в прокате, не умничали бы про транзисторные гитарные усилители. За всю мою жизнь только один раз серьёзный музыкант (Холстинин) со скандалом согласился сыграть на Marshall MG250. И это обошлось в копеечку неустойкой организатору, который пожлобился и сказал мне, что можно один ламповый. а другой транзисторный комбик.
Но это всё не имеет значения, а имеет значения то, что Вы в очередной раз показали себя треплом.