Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от abrosim
Но самое забавное, в сабовых Эминенсах катушка 2,5"
|
 (я понимаю,что 12"-ка и старая ещё,нНо ... 3" хотя б для саба...
Цитата:
Сообщение от abrosim
Снова из метрики этой акустики: в 2008 г. Эту кафешку перекупили, вот так аппарат и оказался у этой тетки. При ней действительно только чилаут и гоняли.
|
Всё равно всё проверять ибо неизвестно чё ещё может выяснится  + сама мож не знать много...
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Тут одних модулей+корпуса, уже копеечка добрая
|
это да!
Но
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
так что к ним вложить конечно придётся немного.
|
Тут врядли(ибо надо во-первых подбирать точно... да и не фигню,а чёто путёвое уже(вбрасывать так вбрасывать!) а это денежки...так,что вложить придётся больше чем он стоит это ясное дело... проверить динамики все с драйверами(и модули) уверен в топах тоже вполне возможна замена быть(поскольку как там и сколько раз и кто работал;может ремонтировались запросто(!) подпаленные иль... раз там уже 3-й раз винегрет...
Всё тщательно проверить и потом взвесить(то,что подобрано будет на замену) сколько всё обойдётся...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от abrosim
ипа головы в сабах поменять (типа ciare 12.00 sw, или....)
|
честно даж не знаю,как она там будет ся чухать и в корпусе,НО главное к модулю она ж не пойдёт(!) менять модуль смысла не вижу... в аренду да вариант,если есть такая возможность.С оговоркой мол если чёто поламается посыпется ремонт с пользователя  "оППА! тут мне масть и пошла!")))))))))))))))))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 29.01.2015 в 18:53
Причина: Добавлено сообщение
|