Нет слов .... одни буквы...
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
как в анекдоте ... я знаю самбо, дзюдо , бокс.... и ещё много страшных слов
|

Сколько же Вы ещё будете скакать вокруг темы ..... использовать можно много чего и для много чего...
Есть прекрасная женщина ... и не менее красивая ( на взгляд производителей и продавцов) надувная резиновая кукла......найдите отличия .. Если нет .. зачем платить больше..

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Попадались пивеи всякие бенгеры
|
назовите хотя бы названия... так для интереса... понимаете ли всю жизнь не перестаю самообразовываться , а то вот так вдруг принесут в ремонт , а я ни слухом, ни духом....
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Roland Vm3100Pro и тд ) Да и нынче популярные звуковые карты процессоры гитарные этого входа не требуют достаточно обычного ну и дибокс если что всегда под рукой...
|
про Roland Vm3100Pro можно отдельную тему нарисовать ... можно конечно и почитать
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/...dvm3100pro.php
Я лично с ним не работал, да и подавляющее большинство на форуме максимум что , так про него слышали, рядом с ним стояли ещё меньше , а уж гитару через него включали из них скорее всего единицы... по описанию нормальный пультец ... но такой пульт скорее исключение , чем правило.....
А вот
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
популярные звуковые карты процессоры гитарные этого входа не требуют достаточно обычного ну и дибокс если что всегда под рукой...
|
с какой стати приплели ... или повторюсь , по принципу...
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
я знаю самбо, дзюдо , бокс.... и ещё много страшных слов
|
На сцене их используют? .... В домашних студиях скорее всего ... но это опять же не по теме "формирования гитарного звука и темброобразования в гитарной голове или комбике"
Что же Вы прыгаете из стороны в сторону... Верю знаете много. Верю! Верю! .Верю!..И способов полно .. но используют гитаристы всё же то к чему привыкли......
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
популярные звуковые карты процессоры гитарные этого входа не требуют
|
Вот тут ошибаетесь...
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
ну и дибокс если что всегда под рукой...
|
а дибокс гитарный разве не занимается тем что согласует импеданс гитары с входом какого то устройства ( так задача гитарного дибокса как раз в этом и заключена прежде всего... почитайте поподробнее если мне не верите!)