Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 08:49   #2362
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Это на бумаге и на словах всё так а в реале играют на том что есть )) и их не заставляют Не нравится тащи свой....
Ну не знаю .... или это уже ниже плинтуса или... Во всяком случае все мои знакомые прокатчики лучше перезаймут ( возьмут в аренду ) недостающее оборудование что бы не ударить лицом в грязь или ..( вплоть до того что прикупают то что по райдеру желает видеть артист , коллектив.... потому и катают не одинарные концерты , а колесят по необъятной в турах... Хотя нет , обманул , не все ...бывали случаи когда просто напросто сорвали пару концертов с выплатой неустойки и на этом их начальная тропа прокатчика закончилась ... бизнес поменяли ...Называть не буду это их проблемы и их горький опыт... благо выручил другой прокатчик и всё обошлось мало мальски "мягко говоря"!
А для тех кто приехал на халтурку , на один вечерочек в кабаке по сцене походить и фанерок хватает по всей видимости.Всё зависит от "толстоты разряда " как выражался один мой друг. Кто на что учился тот в то и "втыкивается "

Добавлено через 6 минут
ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ БОЛЬШЕ В ПОДОБНУЮ ПОЛЕМИКУ НЕ ВСТУПАТЬ ... НЕ ВИЖУ СМЫСЛА...
(каждый косит как хосит !... убеждать в обратном не вижу смысла и доказывать то, что доказали уже миллионы гитаристов проголосовав своим рублём за своё гитарное оборудование для "себя любимых" желания нет ни малейшего...)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 30.01.2015 в 09:02 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
papacios (30.01.2015)
Дополнительная информация