Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Вы реально отличите на слух какой фирмы кабель при условии одинаковой ёмкости ? ) А если звукосниматель активный ? Думаю нет )) Зато купленный за бешеные бабки с надписью монстер ))
|
Вы себе думайте, что хотите, но я и нотки слышу( абсолютный слух), а многие не слышат, это тоже некоторых сильно удивляет - как так? К данной ситуации это имеет, конечно, косвенное отношение, просто, как пример. А как у Вас с этим делом? Слух присутствует? Вы, вообще к музыке имеете какое-то отношение? А то я вспоминаю один случай на свадьбе, когда отец жениха, игравший в сельском клубе в духовом оркестре, услышав нашу игру с клавишником(тогда не было ещё ноутбуков), говорит своему куму - "Кум, послушай, ребята классно играют". Ответ был феноменальный - "Да что-то там бумкает". Мы долго ржали. Ну, а по поводу кабелей, раньше тоже думал, так же, как и Вы, но, когда случайно воткнул в свой "Лид Стар" вместо захандрившего китайского "Альфарда", кабель "Фендер", который в нагрузку к Страту получил, то охренел от разницы. Потом заказал инструментальный "Могами", чтобы заменить всю коммутацию на гитару. Так вот, "Могами", мне не особо понравился. И Филипп из Кишинёва, кстати, тоже потом отписывался, что на гитару, как раз он не очень. Так что, разница между тремя, имеющимися кабелями разного качества вполне себе слышима.