Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 10:07   #2398
Местный

Вес репутации: 18

По моему личному опыту больше всего выносят мозг как раз говнари, а не нормальные музыканты. И не важно кто говнарь гитарист, вокалист иди барабанщик. Имею в собственности какое либо фуфло, они обычно при выставлении аппарата требуют максимума(независимо от статуса мероприятия), а если им его не дают то психуют и играют на своём г... . Нормальные музыканты это люди с опытом гастрольным и с опытом общения с людьми, чаще всего делают разграничения между площадками, т.е. В кабаке или клубе могут отыграть час на том что дают, но на всяких показательных концертах с большим количеством посетителей или отправляясь в тур по стране уже 100% требуют выполнения райдера.

И не надо рассказывать что нормальные музыканты играют только на глобальных концертах и мероприятиях. И и всегда получают удовольствие от игры, а финансы их не интересуют. Это не так.

Я в провинции живу и к нам всяких звезд только на банкеты и привозят, и райдеры я ясное дело ни когда не выполняются, но музыканты к этому нормально относятся потому что понимают, что у нам в городе просто непросто нет и не будет то что у них в райдере прописано. Приезжая в Астану, те же люди уже требую выполнения райдера, потому что возможности там есть до этого.

Я просто читаю тему и тут какой то идеал вывести пытаются, музыкант - это ... , и описывается идеал в вакууме. Но забывается что все мы люди, и какой бы не был музыкант он тоже человек в первую очередь.

П.с. Бытовые райдеры у нас стараются выполнить полностью, потому что до этого есть возможности.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
Дополнительная информация