Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 07:48   #2422
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Я, например, понимая ограниченность бюджета таких мероприятий, заранее оговариваю бэклайн с оргами, созваниваюсь с представителями команд. В принципе, можно привезти и пару стеков Меса Буги, Маршалл и басовый СВР, но аренда оргам встанет немногим дешевле аппарата. Поэтому и везем минимум для ”бедных гитаристов” - транзисторную 50-ваттную Ямаху, гитарный стек Кастом и басовый Ампег. И, как верно заметили ранее, те гитаристы, что умеют ИГРАТЬ на СВОЕМ звуке и с кем мы предварительно созваниваемся, везут свои ламповые Фендера и прочие комбари. Им не в лом. Им на сцене, а значит и в зале (в порталах) нужен СВОЙ звук гитары. И железо с малым барабанщики возят свое, если иное не указано в райдере. А то ведь бывало - подходит ко мне барабанщик и изрекает - я палочки (!!!!!!!) забыл, у тебя нет? В вежливой форме отослал его к другим барабанщикам.
Если кому-то из присутствующих рокеров не нравится общий саунд его команды - да не вопрос, вот пульт, сажай СВОЕГО звукаря, если что разобраться поможем. Нет своего - идите лесом, у каждого звукаря свое видение и за две песни никто не обязан из вашего замечательного творчества создать очередной Пинк Флойд.
Или гитаристы у которых постоянно джеки пережитые или вообще их нет.
Со своей коронной фразой перед каждым чеком: джек-Джек есть провод? А потом еще начинаются выяснения отношений типо я же знал что гитара будет надо было провод ему привезти.
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация