Цитата:
Сообщение от Олег 65
Лучший звукач - музыкант  ему не надо годы привыкания в коллективе... он сам этот коллектив!
Добавлено через 8 минут
С каждым Вашим постом, Ваша позиция всё яснее  У Вас все музыканты неправильные какие-то...- без шнуров...балбесы в звуке... где Вы их находите?  может Вы стоите друг друга?
Вы для музыкантов, а не они для Вас! - усвойте это, раз и навсегда! 
|
Не все музыканты такие. Те люди с которыми работаю знают какие провода с их стороны какие с моей. Но часто встречаются такие у которые Джек пол года то работает, то не работает и я им предоставить замену должен по их мнению. Было дело поехал в другой город работать, по проводам по телефону разговаривал говорят всё есть, ни чего не вези. По приезду с меня начали провода требовать. Неделю назад случай был, позвонили из ресторана, живая группа репетировать приехала звукча свой есть, надо просто приехать и побыть с ними, в итоге Звукач не приехал, у людей с собой ни проводов ни микрофонов ни переносок. И по каким то причинам их звукача не было, и я их озвучивать должен, по их мнению и всю комутацию предоставить. На вопрос о оплате они начали кому то звонить, сказали что Звукач приедит сейчас, но их Звукач не приехал. Потом подьехал их гитарист и начал учить меня работать, в общем я ушел от пульта по своим делам и этот гитарист стоял 5 минут на пульт смотрел и так ни чего там и не тронул.
А так я не вижу писать смысла о людях с которыми у меня отработано все.
Просто я такой человек, что в работе в первую очередь негативные моменты вижу и пытаюсь бороться с ними.