Цитата:
Сообщение от trident
Что за бред Вы несёте? Тридцать лет уже слышу эти сказки про то как хороший звукорежиссёр на саундчеке все отлично настроил и ушел, а потом пришли пьяные придурки и весь концерт издевались над певцом. Что-нибудь новое придумайте уже. Вы хоть чуть-чуть что нибудь понимаете в особенностях прокатной работы? На концерте ВСЕГДА присутствует начальство из дирекции проката или сам хозяин прокатной конторы, человек, отвечающий за качество работы звука и света своими деньгами. Это не звукорежиссёр и не светооператор, это тот, кто им платит и кто стоит у них над душой с занесённым топором. А ещё в зале как правило сидят представители заказчиков. Один такой косяк и про сотрудничество заказчиков с его прокатной конторой прокатчик может навсегда забыть, да ещё и в зависимости от договора получить некислый штраф. А звукорежиссёр навсегда забыть о работе по специальности.
В муниципальных и гос-конторах не проще. Там каждый концерт разбирается на худсовете. И по шапке тоже получает виновный за любой косяк.
|
По какому праву Вы пишите в таком тоне? Я Вас не видел на этом корпоративе, а описал конкретный случай! Бред, - писать, предполагая. С Вами не спорил не о чём...Это не относится ВООБЩЕ к звукачам, лишь к данному случаю
а спросить с этих убитых звукачей некому было, это не концерт, тем более, что мероприятие они не запороли, и всё прошло без косяков...только музыканты и ведущие, то и дело бегали ко мне, и просили сделай что-нибудь с микрофонами... ревер попроси чтоб включили...и т.д.
в середине вечера приходил звукач приглашённого певца, и 40 минут был снова нормальный звук, как и на саундчеке... после него у Лолиты опять 25, ни баланса ни.. мог ей только посочувствовать, по поводу настройки Shure UHF-R KSM9, потому как не могу не чувствовать певца, сам нахожусь, как в шкуре звукача, так и исполнителя... Задача у нас одна, лишь об этом написал! Спор не о чём!
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 02.02.2015 в 09:36
|