Цитата:
Сообщение от trident
По праву того, кому тридцать лет эти сказки рассказывают. Да ещё и несколько раз говорили о тех концертах, который я сам озвучивал. И каждый раз бьют себя пяткой в грудь и яростно доказывают, что сами всё видели.
|
Так я не про Вас писал  Вы может работаете на 5+, я там не был, и  возможно люди часто ищут виноватых, кроме себя
Я описал случай нерадивых, я бы даже сказал не звукачей, а ЛЮДЕЙ, звукачами их назвать, язык не поворачивается. Это же и к музыкантам относится... отвечал про музыкантов, требующих чего-то там... это не правильные какие-то музыканты
когда сижу за пультом, я с музыкантами играю и ... стараясь рулить в реальном времени, руками на пульте... а те пацаны сидели с пивасами, рассказывая байки, боком к пульту...их очень отвлекали просьбы заняться звуком... снисходительно они чего-то делали, с 3-го раза, и то на отвали
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 02.02.2015 в 10:12
|