Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 13:06   #2440
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от soundaction Посмотреть сообщение
Отказаться от работы на этом фесте человек видимо не мог, потому как работал скорее всего по ''высочайшему повелению", так сказать в счёт рабочего времени,и прекрасно понимая что все кроме него (директор Дк,организатор и тд)хоть что то но заработают, вход то платный, звукореж и работал так что бы в следующий раз искали дураков в другом месте,но организаторов видно всё устраивает, и ситуация повторяется из года в год.
Я сам так периодически работаю на постоянном месте работы своём, но свинства себе не позволяю. Не говоря о том что бухать за пультом да и просто жидкость в руке держать крайне не позволительно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
Саша Стилус, провода микрофонные, как и инструментальные - это если и не расходники, а то, что всегда должно быть у прокатчика в запасе на КОНЦЕРТЕ. И не важно - концерт звезды или местной самодеятельности. Я не буду выяснять с гитаристом почему у него фонит джек-джек, просто молча поставлю свой. Как и басисту, и клавишнику. Это элементарное удобство в работе как музыканта, так и моей. И струну порванную на гитаре поменять помогу. А если надо и тюнер дам. Мне гемор на самой сцене не нужен - шоу маст гоу он. Лет 25 назад на концерте Кузьмина это подсмотрел, с тех пор поступаю, как его техники - артиста техническая сторона во время концерта касаться не должна. А бодаться из-за отсутствия у гитариста личного провода от примочки до комба (а иногда и от гитары до примочки) - дело пионЭрское. Вот после мероприятия - можете ему высказать свое ”фуу”, если нужным посчитаете.
У меня есть микрофонные кабеля которые я втыкаю в микрофоны, которыми собственно и подзвучиваю инструменты. Но я не обязан человеку давать провод гитара - комбик, при том зная что у гитаристов с этим проводом "звучит" а с этим не "звучит", а я потом крайний буду со своим проводом.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Я сам так периодически работаю на постоянном месте работы своём, но свинства себе не позволяю. Не говоря о том что бухать за пультом да и просто жидкость в руке держать крайне не позволительно.

Добавлено через 4 минуты

У меня есть микрофонные кабеля которые я втыкаю в микрофоны, которыми собственно и подзвучиваю инструменты. Но я не обязан человеку давать провод гитара - комбик, при том зная что у гитаристов с этим проводом "звучит" а с этим не "звучит", а я потом крайний буду со своим проводом.
Тема проводов это вообще больная тема, у меня знакомый есть, у него ноут обычный, карты звуковой нет, минус с интернета и музыка, он абсолютно не следит за тем в какойм каяестве качает. И та-дам недавно звонит и говорит что хочет купить провод мини-Джек тюльпаны стоимостью в 100 долларов. На предложение купить карту за 200 говорит что дорого, а минуса нормального качества искать ему лень.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 02.02.2015 в 13:19 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация