Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
 Я точно такого же мнения .
......."назвался прокатчиком , полезай в мешок с проводами , примочками и всем всем .. что может понадобиться " дешевле будет ( для себя же!) А то вот такие случайные "музуканты" приходят со своими шнурами ... то в пульт "втыкнуть " , то в "комбарь ", а потом прокатчики или музыканты, позволившие вот так всоё сокровенное "втыкнуть "  просят что бы я "выткнул"  пимпочку от джека за 15 рублей.. , а это очень часто заканчивается полной разборкой пульта, комбы,"головы", выпаиванием гнезда, "вытыкать не втыкаемое" , затем впаивать , собирать...
Вот так возьмёшь за работу.., следующий раз думают , что дешевле , свой шнур притащить или за разборку/ремонт заплатить ! 
|
Не обязательно это должен быть хреновый джек или кэнон. Я, когда получил с Америки колонки, поехал испытывать их к коллеге, поскольку своих шнуров ещё не было. Так вот слегка подогнутый корпус "Нойтрика" с прорезью(а есть и без прорези)микрофонного шнура, который легко втыкался и вытыкался в его пульт, и на глаз этот дефект был особо не заметен, намертво застрял в гнезде активки именно за эту прорезь. И это в первый день! Пришлось вынимать усилительный модуль, и с большим трудом, выковыривать из разъема кэнон, в результате чего был сломан механизм защёлкивания, иначе не вынималось. Как бы, ничего страшного, всё равно там плотно всё заходит, хоть и не защёлкивается, проблем никаких, но, всё равно неприятно. Кэноны теперь использую без прорези, на всякий случай. А всего лишь слегка наступили на этот злосчастный "Нойтрик" и изменили четкую геометрию кольца. От говноджеков давно избавился, потому что это не работа. Не так дорого нормальные джеки стоят, нервы дороже.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|