Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2015, 15:44   #51
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Скажу больше порой в дорогой электровойс невозможно петь столько наворотят приборов, что и не разберёшь, где собачка порылась.
Брат работал недавно, где Midas большой какой-то стоял и весь аппарат крутой, не уточнил какой, дык отмучился, а не отработал, странно звучали даже треки, и мик. это ж чего нужно сделать, чтобы портить добро и так чаще всего бывает, когда казённый стационар стоит...

Говоря о дешёвой комплектухе, имел ввиду, не только качество, но и надёжность, и я не оговорился неплохо пристроились.
ND2 - что требует вложения? а в VL чего экономили? Думаю, мы заслуживаем, г..на за деньги, что нам впихивают, одно и то же, в разных упаковках, мы не разборчивы

Добавлено через 10 минут
это я ещё мягко выразился
Справедливо было бы:
1. линейки на дешёвой комплектухе и надёжность не на высоте
2. среднее качество, НО УЖЕ и надёжные
3. лучшее
ГДЕ среднее звено? 2-3 АС..а не выгодно, тогда все и будут брать среднечка на века
Сегодня принесли 2 активных ZXA1 с сгоревшими пищалками. Разобрал а там катужка с одной стороны сползла с каркаса. И проводок темного цвета. Вторую еще не разбирал. Наверное тоже самое. Человек работал на них самостоятельно, никаких джидаев и подмен музыкантов.
А тут недавно кто то вопил что эти драйвера взувают 10кг драйвер мага М210. Отвзували При чем с личным биамповым усилителем с кучей защит. Вот оно качество бюджетного електро-войса
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация