Местный
Вес репутации: 0Репутация: 6
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Я не лью мутную воду а просто говорю что за ту же цену или немножко добавить можно купить довар намного лучше. Например REC CS12? REC CS15, и не боятся что в какой то момент кто то из гостей заорет тост и пищалки посыпятся. Да и качать REC CS 15 можно усилком Т4м совершенно не волнуясь про перегруз и слабые комплектующие.
Мы не на столько богаты чтоб покупать хлам по цене житомерской или белоцерковской акустики топовой линейки, которая в разы превосходит по надежности и качеству того же бюджетного електровойса который сравнился с качеством саундкинга
А в кого не хватает средств, на что то более нормальное то покупайте бюджетную фирму под лейбой EV. Я ничего не имею против. Да и мне будет потом заработок на ремонте.
|
Сергей, твоя фраза на счёт Саундкинга говорит лишь о том, что ты не слышал бюджеток Электровойса, потому что расстояние между ними даже не небо и земля, а это просто разные вселенные. На счёт РЭКов тоже мнения отнюдь не однозначные, были отзывы от форумчан, что особого прироста качестве при переходе с бюджетного звука не было замечено. И использовался, кстати, усилитель, горячо любимый тобой, Парк аудио. С лучшим усилителем, понятно, и результаты лучше. Перед покупкой новых колонок я РЭК тоже рассматривал, но пассив РЭК у нас, в Украине, получался дороже актива Электровойса с американского ибея, плюс ещё нужно было усилитель купить, а качественный стоит не меньше тысячи долларов, а тут 2 активки за тысячу(были одно время такие цены на ибее). К тому же РЭК тяжёлые -34 кг. У меня предыдущие самопалы с таким же весом были, на второй, третий этаж носить мало удовольствия, Электровозы на десять!!! килограмм меньше. Так что выбор был очевиден. Думал ещё за РЦФ АРТ315, но они подороже будут, и многие говорили, что они не лучше звучат. Ну, а на счёт житомирской или белоцерковской акустики, которая "в разы превосходит" - нету этого и близко. Я сравнивал с Динакордом Д-12-3а Олега Диссея, уже, как бы, не сильно бюджетными и не китайскими колонками - разница, понятно, есть, но не в разы, и это со стандартными драйверами, а с драйверами БиэндСи ДЕ250 стоимостью по 100 долларов, которые я поставил, разница ещё меньше. Так что РЭК, в данном моём случае, проиграл бюджетному Электровойсу по многим параметрам, оказался менее конкурентноспособным. Цену в Украине на него считаю завышенной, с нашими копеечными зарплатами.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|