Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Например REC CS12? REC CS15, и не боятся что в какой то момент кто то из гостей заорет тост и пищалки посыпятся. Да и качать REC CS 15 можно усилком Т4м совершенно не волнуясь про перегруз и слабые комплектующие.
|
Всё в кучу... вот шШООО ты льёшь???

ШШШо ты несёшь(!) и ещё грамотным себя позиционируешь!

ддДа на раз вылетает всё! и драйвера и динамики... в раз два - могу показать за твой счёт - СЛАБО!Давай ставь мне любую свою супер модель и те покажу как уделать её!СЛАБО??? мистер пупкин всезнайка

давай-давай! не сссы! ушлёпаю в ухнарь! за ДРАСЬТЕ
Таких как ты слушать нельзя ты подраскажешь ..."сон рябой кобылы в лунную ночь" хоть и не мало знаешь согласен и технически не баран!...но твоя антипантия и твердолобость невероятная просто зашкаливает иногда и я П сказал поддостала уже!
Сравнение разных по задачам и колибру АС не в дугу... зечем это?! для
"по 3,14..." Или МАГа ты не видел ни разу в поломках так я носом могу тыкнуть...если понадобиться!И кучу других девайсов разных брендов.Вот был у одного известного мастера в Киеве(надо будет назову) там Мэйеры были драйвера,динамики которые использовали в L-acoustic,вобщем чего там токо не видел ....Пикеры не слабые,JBL ...у др.мастера и Войсы и Эйтины,B&C в сервисах RCF полно...(чаще арты старого и нового выпусков)
иИ(!) И что??? Сергей ЧТО???Что с этого??? Поэтому твои выпады словно старания поднять пыль в дождь

дешёвые и не конструктивные...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Ну то ясно, что там девиз: "Паровозы - наше фсё!"

Если да то... надо не быть не быть зомбированным...у меня нет такого как у Серёги - МАГ это всё! У меня не "паравозы"(Электро Войс переводится как Электро Голос на заметку) и Динакорды ..у меня разная аппаратура и разную пересщупал.Почитайте просто внимательнее посты хотя б мои,если так не в курсе дела.Я люблю то,что лучше звучит!А не опред.бренд!
По мимо Войсов и Динакордов сталкивался и имел дело и с Мартинами (F,S) и Verse insider 1-я серия и mkII и оч.уважаю!И если оно хорошо то оно хорошо!

вон,если ТТ-ки у RCF классно то это классно! Турбина TXD...Carvin TRX153 и др. ...если у JBL SRX модель не дурна так и сказать нечего; после нескольких работ с разным трактом и 715-ми с 718-ми и 725-ми с 728-ми могу сказать,что при умелых руках и отстройке вообще путёвая акустика.
Вы ток откройте глаза чуток и сами почитайте изучите прежде чем что-то ляпнуть про человека...(я выкладывал тут многие фото и видео и отзывы о разных АС разных брендах) а то у Вас откладывается только ... "
паравозы"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Ну то ясно
|
Так Шо Вам ни фига не ясно...