Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Мда посмотрел внутрянку получается что кроме ящика там дельного ничего и нет и то распорок маловато.... Покупать актив с дохлым усилением и ставить туда хорошие драйвера смысла не вижу раскрыть динамики нормально не получится имхо... Да и не элекровоз это уже будет а самопил. имхо Цены с забугорными сравнивать не правильно потому что это их производство да и наценка наша (
|
Возможно, с лучшим усилением звук будет получше, может и фильтр нужно доработать, но, и так результатом очень доволен - выровнялась звуковая картина, хай-хет стал звучать, как положено, а не где-то на задворках, медь стала звучать ещё натуральнее, голос стал нормально читаться, верх очень хорошо раскрылся. Впечатление такое, будто одеяло сняли с колонки. Так что по-любому смысл менять драйвера есть, за 820 долларов(цена моей колонки с заменой драйвера), да, я думаю, и до 1000 долларов лучше колонки(актив) не найдёте. Перед покупкой я долго изучал разные форумы, в том числе и этот, и до сих пор считаю свой выбор очень правильным, естественно, по своему карману. И так деньги брал в долг (2 тысячи долларов на всю аппаратуру), через год рассчитался с долгами. Вы не забывайте, что в Москве совершенно другие цены на музыку, как и в Киеве, а у нас услуги музыканта на свадьбу стоили 100 долларов, а сейчас по курсу вообще меньше 50. Так что каждая сотка считается. Для моей лабуховской работы вполне удовлетворительное качество звука, особенно, если сравнивать с аппаратурой коллег в нашем городе, иногда, на таких дровах работают, что уши заворачиваются. Ну, и я Вам больше скажу, самый большой прирост качества звука был не от покупки лучшего микрофона, пульта, голосового процессора, а именно от замены драйверов и по цене очень приемлемо, 100 долларов за хороший драйвер - почему бы и не поменять? А цены на колонки я сравнивал не только с забугорными, а наоборот, в основном, в наших магазинах. Я не понимаю, почему у нас Беринжер и Альто стоят, как бюджетный Электровойс, некоторые модели даже дороже, звучать они не лучше, где тут доплата за шильдик? На западе, как раз, китайцы гораздо дешевле. И на отечественную акустику тоже считаю цены завышенными. Так что не надо гнать на Электровойс, там же не дураки сидят, рынок изучают, знают в каком сегменте больше прибыли можно получить, то и развивают, иначе они давно обанкротились бы. И новая серия тоже найдёт своих покупателей, можно даже не сомневаться.