Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
То есть если лэйбл EV, то это фирма, а если это TDA, PERFECT SOUND, WAVE, то это уже не фирма? В сравнении с электровойсом. По цене Х-тур от Еv, у Димы можно поинтереснее комплект взять например, у Звучка и Саши Мэя я думаю тоже. Конечно в цену ZLX ELX не один качественный самопал не влезет, потому что толковые ребята даже заморачиваться не будут пилить ящики под самые дешевые динамики.
П.с. Я когда попал на этот форум вере какое то время начал думать что zx5 это верх совершенства, но потом оказалось, что низа на 3 часа верха га 10 а середина на 9 и тогда нормально звучит, причем это со слов форумчан. А потом оказалось что вес смысл в них в весе. И последнее время их вообще на форуме забыли.
|
Ну по чему забыли Ev Zx5. Electro voiice Zx5 - Это мощь, сила. Сколько работаю на них и никогда не пожалел, а из-за чистоты звука на громкость не жалуются даже бабушки. Просто к ним нужно усиление покупать соответствущее, и не судить АС за то что она не выстраивается по принципу все ручки эквалайзера в ноль.
Ev Zx5-это чудо!