Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 12:15   #98
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist
На моем примере - я не говорил о серьезных системах.
Вань!Ещё до всего этого... речь завелась о серьёзных системах Ведать каждый по-своему понимает серьёзное... к серьёзным не могут относится art NX и даже 4Pro также как и EV TX ZX эт для примера и многие др. а планка гораздо выше.Такие серьёзные модели многие давно сняты с производства(и тут маркетинг играл год за годом свою роль...а потом съехали и панеслась спорить ни о чём...)Сейчас уже не делают действительно серьёзных вещей ...так скажем оптимальные компромисы на свой бюджет
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Заметь, я не писал, что электровоз хуже/лучше играет, более/менее надежен и т.п.
Вань!Ты сам прекрасно знаешь,что и о чём и для чего ты пишешь " ЭлектроВойс за последнее десятилетие ничего интересного не сделал и т.д. ведать оч.хорошо разбираешься в EV и знаешь хорошо ряд(года выпуска и т.д.)+ знаешь модели лично
Речь изначально немного не об этом была вообще... серьёзные модели у всех брендов давно уже сделаны если для тебя EVOX серьёзная(хотя сомневаюсь...эт такая же ПРОМО как и с HD32a...
В RCF раньше были то совсем др.серьёзные модели... как и во многих др.брендах.А сейчас все съехали на компромисы и бюджетки.нНО! У тебя RCF конечно же особенный только он делал и делает сУрьёзные модели Вань!Ни о чём это...
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Вот сейчас утверждает человек что тх1152 хорошая акустика, я конечно не знаю чем она хороша, тем что орет громко если только)))
Можно всё перекрутить...всё относительно!Относительно чего.Кому-то и простые АЛТО и Беры хороши;для кого-то арты или DXR c ELX и PRX ООчень хороши.А для кого 4Pro SRX VL и др. не то пальто... опять всё в кучу - балаган!
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Только за - где бы поближе, потому как с острова теперь не комильфо гружёным выбираться.
Верю! Ну не обязательно гружёным(!) Порожнячком туда и обратно то можно(?) конечно поближе врядли...в Киеве у нас бывают разные оч.полезные встречи... в мелком формате(для ресторана и мероприятий небольших) я давно уже не собирал ...и хлопотно и самому всё собрать надо и погрузи разгрузи несколько раз и время и помещение надо и бабки на перевозку всю.А помочь то желающих нет само собой...поэтому давно уже не делаю.Вот сейчас в феврале планирую собрать(ищу зал...) планируются Martin S12+C12-3 Dynacord (F15 если получится возьму...) D12-3A RCF art 715a 1-я серия выпуска,ТТ25А (ещё если получится не знаю - 8003As art425a zxA5 ) поскольку будут Verse insider 15-е и сабы 18"-е 1-й серии ...хочу чтобы всё это в кучу собрать.И послушать бы и на АЧХ посмотреть(померять) Чисто просто для себя это сделать ...мне как-то не интересно даже(я это и так всё знаю)
Единственное сабы 8003 с Версами не сравнивал лично(хотя и так могу сказать,что Версы будут интереснее и правильнее играть...)и погромче...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Олег 65
громко орущих АС хватает, и это вряд ли TX1152 TX1152
+ (хоть и АС считается из средне бюджетки...ну и скажем ничего особенного)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin
Начинка у Zx5 гораздо лучше.
Да!По плотности в НЧ и объёме оно то мож и уступит,НО! вобщем по звуку(звук то оценивается ни так как НЕКОТОРЫЕ тупо если по НЧ плотнее бумкает то значит лучше а СЧ и ВЧ???) звук вобщем в целом оценивается.И саунд у zx5 по любому лучше чем у ТХ.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от papacios
По моим наблюдениям( и я давно этим пользуюсь),любая колонка звучит намного лучше если её подключить к усилителю выше классом.
Это наблюдения Филипп не токо Ваши,но и многих.Тем более это и так давно известно и доказано на практике множество раз.(и я в том же числе) к TG к примеру подключая любую АС(я подчёркиваю любую - для тех кому мерещатся зомби ... только EV Dynacord ) И любая АС звучит совсем по другому и кач-во подымается ЗАМЕТНО(!) звукопередача другая,динамика ...АС проявляет свой потенциал по др.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 07.02.2015 в 12:28 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
papacios (07.02.2015), СергейБеспалов (08.02.2015)
Дополнительная информация