Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 00:03   #107
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от papacios
У меня были SX100,300,250,Gladiator,Eliminator,ZX4 никогда ни одна лампочка не сгорела.
То у Вас Филипп,а то У...ууууХ(!)
Вообще эта флудилка никому не надоела по поводу,если кто ушлёпал чёто по фиг какую АС(да гляньте даже тут на форуме скоко фирменных АС с багами и пломками) и чуть Шо сразу в кипиш: "ооО!пАлАмалось ага!" И ладно брак ну Бог с ним... ну когда конкретно видно на лиТцо беспардонное небрежное пользование то о чём можно говорить?!(нет же надо помусолить...) Ну ушлёпал так Хто те доХтор?!
У меня Филип за всё время в своей теме токо два ну мож три случая было,что динамик например уханькали...это ещё со времён когда на самопилах работали все.
Первый раз бассист в команде 18"-ки выплюнул(слэпом чувак учился играть и спаял себе шнур спецом на XLR + чуйки ЕЩЁ добавил на пульте ко всему..иииИ(!) хХАЧА! Тогда ещё пищалки были и да(!) микрофончик неудачно в колонку направил на громкости и ...летели,как гуси-лебеди.
... дальше работал уже лет 708 назад на Елисеевсой Т-ке ещё транс.(оч.не плохие на то время за свои деньги) ну перепад напруги был сильный и в итоге динамик (в S115v ещё америкосы )накрылся;мотал... хотя тут и к усилку тож вопрос,но! всё ж напруга сильно прыгала...внештатки типа клиент мкрофон уронил и т.д. такое не в счёт.Конкретно сам нет и слава Богу! Ну и по сей день тьфу-тьфу-тьфу! какие токо не были хоть самопалы хоть активки разных брендов абсолютно хоть пассивки всякие.Всё ок! Ну,а кто "талантлив" тому все открыты двери(мастеров)им тоже кушать надо...есть конечно и конкретно одарённые те кто палит одну и ту же АС и продолжает ремонтировать и говорит мол херРРРРовые колонки пардоньте(!) ...вместо того,чтобы найти бочину и разобраться а почему же всё-таки?
Цитата:
Сообщение от temkich
Моя пара zx5 в кабаке на ночных синькоплясках жива ДО СИХ ПОР. Это при том что я их покупал сильно поношенными на авито. надежные лошадки.
Эт ещё просто значь предидущий пользователь нормальный и ты с головой пользуешь... у других....будьте здоровы и не кашляйте! что ни дай...
Кстати, у одного мастера киевского(фотки могу выложить ТХ1152) которые человек третий иль 4-й раз ремонтирует,а оказалось дело в усилке
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (08.02.2015), papacios (08.02.2015), Музыкант63 (08.02.2015), СергейБеспалов (08.02.2015)
Дополнительная информация