Цитата:
Сообщение от temkich
Подтверждаю. Моя пара zx5 в кабаке на ночных синькоплясках жива ДО СИХ ПОР. Это при том что я их покупал сильно поношенными на авито. надежные лошадки. Чего не скажешь, например, про еон 5 серии у жбэль :)) на них тоже иногда работаю, но они переболели уже по нескольку раз - ремонты пищалки итд
|
дык ZX5 и НЕ входит в список не надёжных
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey
Вообще эта флудилка никому не надоела по поводу,если кто ушлёпал чёто по фиг какую АС(да гляньте даже тут на форуме скоко фирменных АС с багами и пломками) и чуть Шо сразу в кипиш: "ооО!пАлАмалось ага!" И ладно брак ну Бог с ним... ну когда конкретно видно на лиТцо беспардонное небрежное пользование то о чём можно говорить?!(нет же надо помусолить...) Ну ушлёпал так Хто те доХтор?!
Кстати, у одного мастера киевского(фотки могу выложить ТХ1152) которые человек третий иль 4-й раз ремонтирует,а оказалось дело в усилке 
|
Да, ушлёпать можно всё, спору нет, НО..
когда идёт "слава" в народе
сначала вч, потом вч и 15-ку в TX1152 знакомый менял... про замены в eliminator вч не мало писано... хорошо почитал в своё время, а ведь на D 15 3 посматривал тоже
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 08.02.2015 в 09:19
Причина: Добавлено сообщение
|