Цитата:
Сообщение от Олег 65
дык ZX5 и НЕ входит в список не надёжных 
|
Олег, так ведь у многих форумчан есть такие же колонки, как у меня, и ZLX-ы, а сколько их продалось уже и было, по-моему только одно сообщение о сгоревшем драйвере. Ну, тут тоже от пользователя зависит, были и у меня ситуации с дешёвыми микрофонами тамандей, которые заводились по ВЧ мама не горюй, особенно когда близко возле колонки станет и направит микрофон на колонку - главное, вовремя среагировать на пульте, не доводить ситуацию до греха, а ещё лучше отганять их от колонок(палкой

) При малейшей заводке убираю ВЧ на пульте практически на максимум влево, для говорильни очень даже сойдёт, правда и свой микрофон, настраиваю так же. Особо не нужны эти ВЧ, главное отстроить середину, за счёт этого уровень можно добавить и всё прекрасно слышно и читаемо. Ну, и я так понимаю, тут, как с любой техникой - если, не сломалась в первое время, то будет служить долго, при умелой эксплуатации. Понятно, что чем дешевле прибор, тем в нём меньше защит "от дурака", ну, так с этим учётом и нужно более бережно относиться к бюджетным вещам.