Местный
Вес репутации: 24Репутация: 85
|
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Ну, не знаю на счёт пороховой бочки, я особо не переживаю, даже не думаю об этом, я к любой технике отношусь бережно, в том числе и к бытовым электроинструментам, не насилую их. Ну, а они в благодарность и служат мне верой и правдой много лет, ну, а с колонками, главное не доводить до клипов, ни на пульте, ни на усилителе. По середине ты немного не понял, её наоборот надо убирать, вырезать бубнящие частоты, может быть что-то и добавил бы, но в Саундкрафте М-4 нет полной параметрии, да и главное вырезать ненужное, чтобы голос "прорезался". Я в своё время прочитал сообщение Трайдента о настройке вокала и дай, думаю, попробую. Результат превзошёл все ожидания. Кстати, на Роланде ВМ3100 про, тоже, при настройке вокала менял частоту на СЧ(та, что по умолчанию стоит), потом слегка убирал её, и читаемость и звучание голоса существенно улучшались.
|
Ну с новыми вч может и не надо переживать!
Бережливее себя не могу и представить  о клипах, на мастере, входном, и речи быть не может! на усилителе -10dB
Про середину, так до кучи написал... яркий = резкий звук - не моё
даже иногда слишком прижимаю середину и верх, и чуйку тоже минимум даю... вообще НИЧЕГО больше 0 не ставлю, только прибираю, не понимаю: - главное вырезать ненужное, чтобы голос "прорезался" я всегда борюсь с этим, чтобы не резало, и что вч не выпирают в АС - считаю
мягкий, при этом плотный, читаемый звук - это
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|