Цитата:
Сообщение от dyssey
Не буду спорить или доказывать,что-то ...ибо беспредметно и бессмысленно.
Просто скажу так...вот скоко лет уже сталкивался и переработал на очень и очень разных девайсах абсолютно разных брендов и разных категорий АС Yamaha EV RCF Dynacord JBL Carvin Turbo Martin QSC.нНу блин(!) ну ни разу ничего не спали(кроме Yamaha S115V с Елисеевской Т-й первой при сильно плясавшей напруге...сгорел вуфер) а так ннну хоть на Бэринджерах хоть на чём...всё ок!Ничё не палил! (и при том,что множество девайсов одних и тех же брендов по многу раз было...то проверить перед продажей то сам работал частенько...обкатывал)
И вот скажи мне почему??? у кого-то ок,а у кого-то;-)
|
За экстремалов не скажу, сам такой, - аккуратен до неприличия
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Из моих знакомых музыкантов процентов 50 ни чего не понимают, но знают что когда красные лампочки горят это плохо, а остальная масса на красные лампы вообще внимания не обращает. И учить и объяснять бесполезно, потому что они как дети малые, стоит только отвернуться и они за старое берутся.
По этому я пришел к выводу что звук с запасом надо, что б музыканта контузило просто при выкручивании ручек вправо.
|
Может "музыкантам" таким СВОЁ добро палить надо, тогда это даже справедливо будет, и пусть продолжают в том же духе - палят и покупают, палят и ...
привык своё покупать, так мне и чужое жалко
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
Последний раз редактировалось Олег 65; 09.02.2015 в 19:33
Причина: Добавлено сообщение
|