Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Да только, дурная слава всегда впереди, сама разлетается...и это работает и всё
|
Работает Олег( в смысле действует) смотря на кого(!)  Если человек в курсах и знает какую-то АС,что с ней всё в порядке и работал на ней(тем более если неоднократно...) то врядли ему кто-то вотрёт,что это Г.... и т.д. 
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Может "музыкантам" таким СВОЁ добро палить надо, тогда это даже справедливо будет, и пусть продолжают в том же духе - палят и покупают, палят и ...
|
Дык конечно...
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Вот так читаешь некоторые подписи аппарата, и с каждым следующим прибором всё яснее картина отношение человека к ЛЮБИМОМУ делу, - вкладывать надо минимум, ну а брать, соответственно это как же себя презирать должен человек, холодный РАСЧЁТ ...тяжело наверно работать так...
|
...тТа по фиг вот и всё(долго можно об этом говорить!) хладнокровная тупая работа и + без кафа для себя... (не буду называть своим именем это всё  )
А кто хочет тот накопит даже,если и трудно и тяжело( я много раз говорили однажды как мне было оч.трудно и долго работал на чём попало иль максимум на так себе иль боль мень...) Как по мне так один раз можно накопить постараться ...пол-года год по фиг...но зато взять нормальное.Правда клЭпку до этого всего ещё...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
По этому я пришел к выводу что звук с запасом надо, что б музыканта контузило просто при выкручивании ручек вправо.
|
Прибор нужен(как знакомый говорил для джедаев хотел бы изобрести) Если заганяет сигнал(иль частоту;всё что делать нельзя!) под клип иль до того рядом... срабатывает какой-нить датчик и дубина по голове бьёт.  И как у собаки Павлова рефлекс может выработаться...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 09.02.2015 в 23:10
Причина: Добавлено сообщение
|