Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 05:17   #5
Местный

Вес репутации: 18

Денег больших и лишних нет. На досуге занимаюсь писанием минусовочек, иногда записываю самодеятельность всякую ДКшную (вокал, ак гитару, баян), иногда поздравительные песни свадебно-юбилейные. Никакие нетлёнки и хиты для радио не планируются, иллюзий по поводу своих способностей не питаю :)

Поэтому и задумался о наших мастерах. Кто ж ещё сделает нормально и недорого? А мне и не нужны суперчестные мониторы, остальной тракт и помещение все равно не будут идеальными. хочу просто нормальный такой крепкий середняк, типа Адамов младших, но получше. Кстати их из дома в будущую "студию" не хочу тащить. Они мне дома шибко нравятся - и поработать, и просто послушать, и кино посмотреть.

недавно мне предложили занять свободное, довольно просторное, подвальное помещение в одном ДК. Никакой арендной платы, я ж у них работаю :) в общем, условия заманчивые. Но надо вложиться в отделку. Раньше, 25 лет назад, там репетировал и записывался один хитрый коллектив. С тех пор там на стенах и потолке висит звукопоглощение, такое с дырочками a la from ussr :) но оно прогнило напрочь, везде грибок и прочие ужасы. Всё это надо под корень вычищать и делать заново. Завешивать всё домашними коврами, шторами и прочим тряпьём чото не хочется. А хочется недорого, эффективно и красиво заглушить помещение. Над этим ещё думаю.

То есть я просто не хочу больше писать людей и делать минуса дома, а хочу отдельное место, где бы я не мешал домашним.