Могу петь, могу не петь..
Вес репутации: 24Репутация: 214
|
Цитата:
Сообщение от boki
Я очень глубоко сомневаюсь,ув.Шарик,что приезжая на халт вы кируете парадом,а так же 'строите'администрацию заведения и заказчика,по поводу комфортного размещения Вас любимого.Из своего,поверьте,очень огромного опыта я имею сказать,что скорее всего Вам ткнут пальцем где стать,что бы не мешать,на сквознячёк возможно,на раз  ,а может тянуть сетевой метров 20,короче всем на вас пох.И тогда верхняя одежда наброшенная на плечи покажеться спасением от простуды и прострела спины.
Это я не со стороны вечно бегающего ведущего,а стоящего за клавишами, и у пульта. 
От 400 а.рублей за 6 часов работы,я даже в прерыкания с уборщицей тётей Глашей вступать не буду,это работа со всеми неудобствами и тяготами нашей действительности.
И при чём тут фирменные чехлы на колонках???
|
Не менеее уважаеный Боки, ни в коем случае не хотел Вас как то задеть своим комментарием. "Верхняя одежда" имелась ввиду как раз чехлы, ну тут дело конечно лично каждого снимать или не снимать. Для себя, опять де ИМХО, решил, что в чехлах работаю только на улице (тоже есть очень удобные, с застежками липучками чехлы от производителя). Были случаи, когда администрация заведения просила снимать верхнюю одежду даже при заносе аппарата, уж тем более какой там работать в ней, считаю это нормальным. К примеру, в кабаке в котором я "караокю" иногда вечерами вход в зал, где стоят столики в верхней одежде строго воспрещен (санитарные нормы и т.п.).Про администрацию ресторанов, кабаков и место расположения мне можно не расказывать, т.к. сам в теме почти 15 лет уже, и сетевых вожу с собой 2 шт: один 15 м, второй 30м (это при сечении 3х2.5 в резине), по поводу размещения - не один раз вместе с офсянками двигали столы (иной раз уже накрытые) для комфортного размещения и нас и гостей, очень часто, а тем более если не знаю зал приезжаю заранее и обсуждаю все моменты с администрацией, в том числе и где встать )))) Ну а "от 400 а.рублей за 6 часов работы" тут, как и с чехлами личное дело каждого работать или нет, перенося все "тяготы и лишения" творческой работы. Просто считаю, что такие моменты как чехлы, стойки, провода (их укладка и т.п.), аппарат на столе со скатеркой, висящая паутиной коммутация и т.п. - очень показывают отношение к работе. Клиент может не понимать, что нельзя на банкет в 100+ рыл привозить 2 кетайских пластиковых топа, но прекрасно будет видеть внешний вид рабочего места, и уж дамы в декольтах и жентельмены в фраках... ну, как минимум сделают вывод не в пользу пригласить такого работника (конечно не Вас лично имею в виду). Вот что я хотел сказать фразой "работать в верхней одежде".  
PERFECT SOUND Luina F-8 HD + LUINA 15 SUB, sanway FP 10000 Q, EV Gladiator G115, EV TX1181, Carvin dcm2500E, Carvin DCM3800L, Carvin xD360, Mackie Onyx1220i, Audix VX10, EV nd767a, E-mu 1616m, TC Electronic M300
Серега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|