Цитата:
Сообщение от Леврон
Тогда во второй день послушаем на треке среднего качества. Александр, у меня аппарат не самый говняный и пульты тоже (естественно все относительно) но если в одних палках звучание фонограммы певицы или ведущей(а они иногда дают мне работу) будет ужасным, то смысл покупать акустику, которая в случае таких форсмажеров обосрется, а пресловутый беринджер 215D проглотит эту фонограмму.
Это не кульминация встречи в марте, а просто предложение от которого не стоит отмахиваться так однозначно
|
1 трек можно и 128, за одно выявить, на каких АС разница между треками будет больше, на хороших, или средних АС
иногда действительно приходится включать и с тел. и с флешек чужих треки, от этого никуда
мой опыт, - в хорошей колонке, без частотных ям, всё звучит ХОРОШО, безнадёжные треки не имею ввиду
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX
|