Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 07:15   #184
Местный

Вес репутации: 15

1) Сегодня подумал как было бы правильнее расставить Акустические Системы наших участников/производителей....

Моё вИдение такое:
[IMG]http://*********su/5102823m.png[/IMG]
на картинке цветами изобразил 4 системы (2 саба+2 сателлита/палки)

Мне кажется, расстояние между сабами (4-6 метров), необходимые для раскрытия потенциала каждой системы таким образом сможем соблюсти. Опять же, в таком случае крайне сложно будет понять какая из систем сейчас играет. А это положительно повлияет на общую оценку звучания АС.
Такой расстановкой мы исключим "выгодные" и "невыгодные" расположения АС на сцене. Все в более менее равных условиях.

2) Усиление и обработку предлагаю выставлять рекомендованную производителем АС. Так будет виден потенциал системы (нам-покупателям рекомендация).

3) Что касается Микшера. Я хз чем вызвано желание использовать именно аналоговый микшер...но если это принципиально, тогда давайте так и сделаем. Есть у наших форумчан (прокатчиков) хорошие пульты.

4) Далее вопрос по трекам: какая музыка ОБЯЗАТЕЛЬНА по вашему мнению?
Будет ли одинаковые треки для всех АС или каждый демонстрирует возможности АС на той музыке, которую он считает нужной?

5) пора определяться с количеством АС от каждого производителя и какие системы народ хочет услышать от Брендовых производителей (желательно новинки)

Отвечайте так же по пунктам, чтоб было понятнее на какой вопрос отвечаете. Спасибо!
Леврон вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение:
Hard_Rock (17.02.2015), Саша23rus (17.02.2015), СергейБеспалов (17.02.2015)
Дополнительная информация