Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:30   #197
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
papacios , ну так мы ещё не пробовали)

Коллеги, а может продолжим экспериментировать с форматом проведения и тестирования?
А как только найдём свою "фишку" для проведения встреч/тестов...и будем встречаться по шаблону)
Все стремятся добиться максимальной объективности мероприятия.
Если звук услышанный на тесте будет максимально приближен к реальному звучанию и через месяц где то в кафешке, услышав звук Ямахи DXR-12 я его узнаю,
мол да, он такой как я его слышал в Ступино - это будет всем фишкам фишка!

Лучшая фишка - это объективный результат.
Равные условия и нейтральный тракт!

Стихами заговорил

По аналоговым пультам, естественно они будут окрашивать звук, но не настолько, что бы затмить звучание хорошей АС.
Основные искажения кроются в самой АС, потому аналоговый пульт вполне возможен.
Иначе сейчас опять перемудрим с предварительным трактов - владельцы свои электровозы НЕ УЗНАЮТ!!!

ЗЫ: Если в бочке меда будет ложка дегтя в виде аналогового пульта - в этом нет ничего критичного, если аналог звучаший и полностью исправный.
Лично я бы хотел показать именно тот звук, который пользователи получат в своих кафешных условиях, которые далеки от референсных.
Конечно это не правильно с точки зрения возможностей АС, но главное здесь то, что будующие клиенты будут знать, что получат у себя в кафешке!
Мне же придется отвечать за результат, что я отвечу если не зазвучит? Покупайте BSS + LABGRUPPEN или Atom Audio UP400 + UP7000 и все будет как на тесте!!!
У меня всегда все открыто и прозрачно - потому беру с собой Беринжер и BSS или вообще без процессора... кризис!

Последний раз редактировалось Sasha May; 17.02.2015 в 13:56
Sasha May вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
Миф (17.02.2015), СергейБеспалов (17.02.2015)
Дополнительная информация