Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 15:55   #232
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
zvuchOK, Андрей, я думаю что по проведению встречи будем стремиться к сравнению комплектов с усилением и обработкой, как рекомендует производитель.
Как встречу обозвать - не имеет особого значения, ИМХО. Что скажешь?
Да я просто не вижу смысла для этого формата заморачиваться глубоким процессингом = фир фильтрацией, фир делением, динамической эквализацией, и т.д. - не тот формат покупателя так сказать. Даже SOLO не вижу смысла везти - не ну честно. Я ж вижу по продажам чего хочет покупатель данного формата (мелкий прокат и лабухи) - могу сделать вывод конкретно, когда даже на бюджетный процессор люди не готовы потратить свои кровные. Ну привезем мы Dynacord H 5000 c дорогими процами - и толку - ну да,все поймут что так конечно хорошо звучит - и все на этом - бюджет не тот так сказать, проходили , знаем.

Мы лично все же будем выставляться в этот раз без глубокого процессинга, мне достаточно будет аналогового пульта с возможностью эквализации и усилитель с хорошей мощей - я хочу показать что и без глубоукого процессинга и поканального усиления наши системы могут звучать достаточно неплохо.

Кто желает ставить процесор и прочие вещи - пусть ставит на его усмотрение.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 18.02.2015 в 16:05
zvuchOK вне форума  
Дополнительная информация