Так у пульта же выход с подгруппы есть. Как я вижу, то, что по мощнее это беринджер сажаем на мастер, а db на подгруппы. Настраиваем звук (баланс между колонками) при помощи фейдеров мастер и подгруппы. А дальше как обычно. Только нужно учесть, что по канальная эквализация будет влиять сразу на все колонки, а мастер эквалайзер только на те, что подключены в мастер.
Или как предложил Kestass, тогда мастер эквалайзер на все колонки влиять будет.
Но мне не совсем понятно, зачем вам их вместе включать, могу предположить, что это все для небольшой группы, беринджеры как порталы и db на мониторы. То тогда порядок подключения другой
Беринджеры на мастер сажаем. А db втыкаем в ауксы. У пульта три аукса, последний третий идет на встроенный процессор эффектов. Как раз остается два аукса на две мониторные линии. 1-ю активку в первый аукс, второую во второй аукс кабелями джек-джек.
И крутилки аукс ставим в пре-фейдерное положение, там кнопулька есть такая. И все. Отбираем нужные каналы в мониторы по первой и второй линии, при этом положение фейдеров не влияет на звук в мониторах.
|