Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2015, 14:24   #5
Новичок

Вес репутации: 0

Летом 2014-го почти во всех магазинах была акционная распродажа модели 220, а в "Ситилинке" она продолжилась и в сентябре-октябре, и тогда разница в цене с 230-й моделью действительно была 5 тысяч. Сейчас 220-ю модель уже редко где можно найти, а 230-х полным-полно. Из-за этого 220-я стала дороже, чем в иных магазинах 230-я.
Преимуществом 230-й является чуть меньший вес - 11,1 кг у 230-й против 12 кг у 220-й.
Насчёт возможности произвольно изменять настройки стилей, о которых говорится в видео-рекламе 230-й модели, нужно выяснить: есть ли такое у 220-й? В принципе, кому-то это важно, кому-то ну совсем не нужно. Малому ребёнку точно не нужно.
В остальном, надо полагать, инструменты идентичны. Что-то нигде ничего более не удаётся найти об их различии.
По цене же на данный момент (фквраль 2014-го) дешевле 230-я (на 2-6 тысячи р.), но только в некоторых интернет-магазинах. Например, в "Техносиле" и в "Дешевле только даром". В подавляющем же большинстве других магазинов 230-я по-прежнему дороже. На 8-9 тысяч уже.

Добавлено через 2 часа 0 минут
"По сравнению с моделью СASIO CDP-220R, новое пианино CASIO CDP-230R имеет существенно доработанное звучание за счет оптимизации частотных характеристик тембров. Набор цифровых эффектов расширен эффектом концертного зала, который можно подключить нажатием одной кнопки Hall. Звучание обновлённого инструмента стало более объёмным и насыщенным.

CASIO CDP-230R, в отличие от своего предшественника, имеет увеличенное количество стилей автоаккомпанемента, композиций для разучивания и других музыкальных предустановок."

http://www.pop-music.ru/announ.php?id=2237

Последний раз редактировалось Земля-З; 22.02.2015 в 16:25 Причина: Добавлено сообщение
Земля-З вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация