Тема: JBL PRX700
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 11:50   #296
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от AlexMad
сам работал как-то на Prx 615, как-то тоже не в восторге от них был, особенно в плане вокала... может, кому-то их саунд по душе, но мне он точно не айс..
Так оно и есть...для опред.джедая покрутить музон (средненький формат) пойдёт...Ну,а по поводу выше описанного тракта и звука(оно то PRX-ы никогда хорошим звуком не отличались) ну в принципе с сабами и нормальной цифрой можно вырулить чёто вполне вменяемое и съедобное считаю.(тут по месту надо всё смотреть...+расположение не редко выбирается исходя из.... вобщем как получилось так и получилось)))))
Цитата:
Сообщение от nikodug
Я уже год как пою в 735. Сравнивал с 715 в одном и том же зале ресторана. По громкости 2х полоски практически не уступают. Но в 3х полосках звук более детальный, разборчивый! А на счет вентилятора, то шум у него есть, но не значительный и не беспокоит, а вот дребезжание в такт присутствует на максимальной громкости и слышно его только с задней стороны колонки. Кстари хочу разобрать, возможно что нибудь подкрутить или подложить, могу кому интересно еще раз пофоткать схемы или до чего доберусь. И еще на счет ждущего режима, кстати это единственное, ну конечно после веса в 35кг., что мне в них не нравится: Когда сидит одна компания(10-20)человек и просят перерыв для общения минут на 15, вкючаю легкую инструменталочку, чтоб не сидеть в полной тишине и колонки засыпают минут через 5 вместе с вентиляторами!
м-да!засыпание эт момент конечно... для живаго и вокала как и уже давно доказано 3-х полоски более правильные и съедобные.Например,635-е были выигрышнее ещё и по весу... 27кг.(т.е. сам когда работал вдруг приходилось то мог колонку приподнять кантонуть куда-то...ну в чехлах само собой чтобы не царапалось) а вот с 35кг. такого уже не проделаешь.Заметно тяжелее.Тут уже токо вдвоём.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey71
Уже на форуме писали, многие ошибаются что 635 и 735 3х полоски!
В какойто стемени может и да, просто те же 2 усилителя, один работает на 15^ а второй на 8 и пищалку.
В лоб 2х и 3х полоску не слышал. Да и вообще 3х полоску не слышал)))
Если кто сравнивал народ отпишитесь!!!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 23.02.2015 в 11:52 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
abrosim (24.02.2015), AlexMad (23.02.2015), Kestass (23.02.2015), LSS (23.02.2015)
Дополнительная информация