Владимир Марченко,
Show идёт на "матюгальники" на улицу. Его я тоже хочу убрать чтоб не мешался, но и был под рукой.
На счёт лазера я знаю что по тб нужно его как можно выше и не направлять в головы. Помню случай когда людям глаза сожгли на уличной дискотеке лет 5 назад.
Дым машина есть но жидкости нету. Вот на днях машина поедет и купят.
Повторюсь в вопросах. По звуку: кроссовер беренджер время от времёни выходит из строя пока легонечко его не погладиш не заработает. Можно ли его на электронику к 04 поменять? Знаю что то и то зло, но что поделать. Нужно ли что то исправить или добавить? В плане своими руками сделать. Хочу на все усилители рэк сделать и убрать с этого "орлийного гнезда" вниз на сцену.
По свету: как правильно развесить прожектора их 4 штуки чтоб они заливали весь зал? И куда и что развесить остальное? Как лучше подключить, чтоб они работали по своей программе(т.е. без пульта сами по себе все приборы работают) или лучше к пульта подключить с последующей возможностью пульт заменить на компьютер?
В зале происходят: корпоротивы дискотеки. Праздники для детей и молодёжные концерты(хип-хоп пати, рок концерты)
Завтра попробую нарисовать мои идеи и выложу сюда к вечеру завтрп