Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Prestige88
Ладно бы я пытался выжать максимум с колонок, а то на маленькой громкости работал.
|
Это ни есть аргумент.(" громко не играл" иль "фейдер высоко не подымал и сгорел динамик" ...)Это всё не аргументы.Палят на средней громкости зЗа Драсьте...причин и "навыков" хватает.При том,что арты это серия простая (пусть и ни все) но в принципе из бюджетки и сделаны они на простого пользователя(типа покрепче,пусть в ущерб звуку,но подубовее...но!Как показывает многолетняя практика суровые иль "компетентные" парни и не с такими задачами справлялись 
Цитата:
Сообщение от vadim2012
А с RCF вообще не думаем об этом..!
|
Без разницы КТО...бывает со всякими...по сети моментов хватает+ ВНЕштатки о которых либо умалчивают либо и сами не знают(по комутации,контакты,вкл.фантома на горячую,обратки,перевозка неудачная и в процессе свои последствия,перебитая комутация и пр. и пр. моментов выше крыши)
Цитата:
Сообщение от Александр Р.
Доказать кон-но, что мол это был заводской косяк наверное невозможно, но факт есть факт
|
Ну так как пользователю поверить,что это не гарантийный(!) у него куча аргументов найдётся,что это не ОН!Кто и как угодно,но не Я.))))))) также как жена не может доказать мужу после выпитых 0.5 что он пьяный))))))))))))
Мастер опытный открыв и оглядев всё СРАЗУ видит чё там и как(это как у патологоанатома...) Полезно самому лично несколько раз хотя бы поприсутствовать с мастером при разборке и осмотре АС и динамиков и ознакомиться с моментами многими... и потом взгляд немного поменяться( должен я так думаю  )
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|