Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 08:00   #5314
Быть добру

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
На мои намёки в плане мануал почитать получит ответ:"Я так давно пою и у меня столько знаний, что начал забывать..."
О как))))))))))))))

У меня была ситуация на предновогоднем корпоративе, необходимо было поработать с живым коллективом в одном заведении на местном аппарате, всегда когда там работали приносили свой пульт, обработку, комперссоры и микрофоны)).
Буквально за пару дней до мероприятия работал корпоратив в другом зале этого заведения, а в основном зале в это время работал их местный DJ.
После окончания моего корпоратива я зашел в основной зал (где планировалось через пару дней работать мне) и ужаснулся(((((((((((((((
Выяснилось, что усилитель на сабы сдох))), и местный DJ оставил все как есть)))))) кроссовер честно срезал низ на сателлиты и был просто невыносимый звук, такая давка середины и верха, это просто пи..ец)))))

В итоге, в день корпоратива пришлось ещё прихватить 2 саба))))))))))) и это хорошо ещё что данная ситуация выяснилась заранее, а не в день работы)))

p.s. Поэтому все мы разные, кому то все равно как оно звучит, отработал кое как и ладно, а кто то делает все возможное и невозможное для достижения наилучшего результата.
Andrey71 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация