Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2015, 23:37   #5322
Пользователь

Вес репутации: 12

А так часто бывает, когда руководство без мозгов. Поет-да и ладно! Светит-да и ладно! А как это все поет и светит им до. Работаю сам в таком заведении. Звук отвратный, но менять никто ничего не собирается. А заведение то в самом центре города. Висит два 15" топа 300 ватных им лет 10, чесслово. Сканера висят робе 150ые. Время от времени протираю с них пыль, внутрь не лезу принципиально. Постоянно им говорю, что они скоро сдохнут, если не вызовите техника. Деньги жмотят по страшному. Вызывают, когда один за одним сканера тухнут, а газоразряядки то не дешевые. И на них тоже денег жалко. Как то было время, что работал 1 из 4 сканеров. Купили лампы только тогда, когда уже гости начали жаловаться, почему же так темно. Поэтому, выше описанному НЕ УДИВЛЕН. А то что кросс был на срезе включен это да - олень)) Хотя... могу предположить, что местным диджеем это было сделано специально, чтобы намекнуть руководству, что звук говно и нужно что то делать. Каюсь, что я бы так тоже специально сделал. Больше недовольных - больше действий, чтобы это исправить. ИМХО.. И субы бы я свои не вез, только за кэш. Надеюсь, что Andrey71,за субы доплатили. Вообще бесят такие владельцы заведений. Открыл - так будь добр содержи.
Riven Sikill вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Riven Sikill за это сообщение:
Andrey71 (28.02.2015), Sharik (28.02.2015)
Дополнительная информация