Цитата:
Сообщение от Contrabass
10 килобаксов на акустику - тогда варилайн вполне себе вариант (как бы сказал Олег Диссей - рабочий и проверенный): на свои деньги (при покупке по дилеру) звучит и приезжие особо плеваться не будут.
|
Нет уШ точно не будут!Особенно,если всё нормально отстроить умело...+ хватить может и на добивочку на топы...кстати,я бы тогда брал QRX Rx115/75 и родные сабы...они чуток дороже...но! вполне влазит всё!Если залётная звёздочка приедет то шильдик тут тоже сЪиграет своЁ
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
3-х полосный жбл будет интереснее 2-х полосного меера.
|
Это..... НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!

Шутки шутками;-) но! я не соглашусь...ну во-первых какие 3-х полоски имеются в виду???(не PRX-ы ли?! Если да(!) то уже смеюсь)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
А вообще для начала разрабатывается некое техзадание с конкретными цифрами показателей качества и давления, подписанное начальством (чтобы потом не было недоразумений)
|
...вот вроде б и дело говорите,но в реале обычно чуток не так...
Поскольку сталкивался с похожими ситуЁвинами...(и в ДК и др. )Поменьше считаю надо посвящать в технич.моменты начальство (то которое ...в этом деле,как ...зоотехник в нотах)

.А если ещё и безнал и кто-то(а они чаще всего ЕСТЬ) хотят себе Ш намутить... в итоге полный "бИшкимет" и гембель. Кстати,не маловажно определить кто будет рулить вообще аппаратом(!) ???(изначально отстроит(?) пусть ладн в начале приедет кто-то допустим и поможет отстроить всё путёво,посчитать,показать,разместить и т.д. Ну,а потом кто всем заправлять и рулить будет...
Брать шильдик (выше упомянутые серии) эт не просто шильдик так се ширпотреб иль бюджетка среднего кач-ва.Это породистый костюмчик.
Avanesov, можете черкнуть на почту(в подписи) я Вам могу подсказать куда посмотреть и где взять выгоднее...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SoundCAD
Практически любая приличная 3-х полоска с 12-15 внизу при одинаковой громкости будет звучать на порядок интереснее.
|
АПсолютно не согласен!Примеров - хватает доказывающих обратное

Смотря конкретно какую с какой АС сравнивать...(чуть позже приведу примеры и будет время свежие покажу ...)