Насколько я знаю, лазеры типа фанариков на два и более ватт, рисуют четкий, ярко выраженный луч и на свежем воздухе, причем, в вечернее время бьют этим лучом на километры. Если в затемненном помещении посветить относительно не мощным (всего в 1 Вт) лазером, то наверное даже без хайзера луч будет видно, тем более, в слегка накуренном воздухе. У меня довольно старенький и по нынешним временам слабенький лазер мощностью 100 мВт на цвет, и даже он в лучах табачного дыма виден отлично, ну а если лазер мощнее в 10 или к примеру в 20 раз (1-2 Вт), то наверняка будет виден вполне эффектно. Только вот необходимо устанавливать его таким образом, что бы светил выше голов людей, не попадал в глаза и в объективы камер.
Allen&Heath ZED-10FX; Allen&Heath ZED-22FX; Perfect Sound Pro Luina F-8HD(x2) + Luina 15 Comp Sub(x4); Sunway FP 10000Q, Dynacord DSP260; Shure PGX24|SM58; Shure SLX24|Beta58; AKG WMS40 mini2 Vocal Set Dual; Apple Macbook Pro Retina; Apple iPad Air; Vestax VCI-400; Pioneer HDJ-2000; Denon PRO DN-C615; Tascam MD350; Lexicon MPX550; Behringer FBQ3102; Свет: 30 приборов разных.))
|