Цитата:
Сообщение от Willy
Какие нафиг Приглашающие?...Я же не Стас Михайлов...  Свадьбы,Юбилеи,Корпоративы...Рекламу сами себе делаем...Кому надо запишет все данные с Табло...Меньше будут доставать во время работы с Телефонами,Визитками и способами связи с Нами! А вообще я считаю что идейка очень даже не плохая и Авто здесь не причем..У Нас эти панельки продают в Муз-Магазинах!
|
Хмм.. Ну, к примеру, я так же не Стас Михайлов, но меня приглашают на мероприятие (свадьба, Д.Р., корпоратив и т.д.) в основном либо праздничное агентство, либо администрация ресторана, и каждый из них являясь посредником между мною как исполнителем и клиентом, преследует собственную коммерческую выгоду. По этому, если на таком мероприятии я выставлю собственную рекламу (табло либо растяжка), то нужно быть готовым к тому, что приглашать меня снова не захотят.
Совсем другое дело, если Вы сами находите клиентов, в этом случае, рекламируя себя как исполнителя на мероприятии, вы не ущемляете коммерческие интересы других участников (посредников ибо в данном случае они отсутствуют). Т.е. не нарушаете этику. Вот то, что я имел ввиду.