Цитата:
Сообщение от 4prosound
А зачем Вы сравниваете этот Динакорд с K-array и пр. палками?
Дело в том, что Dynacord vertical array совсем не линейный массив, а просто 2,5-полосная колонка в довольно узком форм-факторе. Это не "звук плосковат и объёма нет" у палок 2" 3" и 4", а нет такой середины у Dynacord vertical array, как у тех палок.
p.s. Абсолютно ничего не имею против Dynacord
Добавлено через 6 минут
Этот Динакорд довольно свежий.
Если интересует подобный форм-фактор, то я бы Вам рекомендовал проверенный комплект ERJK LIVE K6.
|
Точно не знаю, но бывший наш клавишник сейчас работает в Нефтеюганске полностью живым коллективом в ресторане, похоже, что на таком Динакорде(другого варианта я на сайте Динакорда не вижу), по две палки и саба на сторону - звук, говорит, шикарный, при чём по всему диапазону, никаких провалов( я специально спрашивал про мид-бас). Местные музыканты заценили звук, даже один приезжий из Германии сказал, что не слышал там в ресторанах такого классного звука. А клавишнику этому можно верить, поскольку у него большой опыт, как филармонической деятельности, так и аранжировщика(работал во "Фристайле"), в звуке он точно разбирается, ну, и в нормальной настройке, что тоже немаловажно, хотя в колонках тех там особо строить нечего - пресет выбрал и вперёд.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Последний раз редактировалось Музыкант63; 06.03.2015 в 13:50
|