Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 19:29   #11
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от plusla Посмотреть сообщение
Всем привет! Да бы не забивать непрофильной темой и так раздутую ветку Новые стили для Yamaha PSR решил писать вопросы относящиеся к Cakewalk-у сюда.
Кто знает как в стиле заложить OTS, чтоб при запуске стиля в синте (у мну Е443 - поддерживается 1 войс OTS) автоматически выбрался задуманный инструмент?
Вроде замечал как синтезатор просто повторял за инструментом 1 трека, а счас пробую - не катит... Что ли как-то через sysx это задаётся - да нет вроде, там не инструмент выбирается, а его настройки звучания и нот, а сам инструмент задаётся в треке из банков...
Никак, можно в самом синтезаторе, а можно программку использовать для этого
http://www.jososoft.dk/yamaha/softwa...itor/index.htm

Забыл ответить на ваш предыдущий вопрос в другой ветке.
Скорее всего у вас кривая версия Кейкволка (у меня впрочем - не лучше, но я им почти не пользуюсь, все делаю в ЭксДжиВоркс)))
...Да еще похоже с русской локализацией, потому как помню, что раньше у меня в Кейкволке отображался мастер -уровень для всех каналов.
Например у меня сейчас такая путаница возникла в файлах, что если я включаю Кейк с ярлыка, вообще аудио каналы в микшере не показывает.
ежели из папки с программой, то аудио каналы в микшере появляются, но общего мастер-уровня для миди все равно нет.
Надо наверное просто найти рабочую версию Кейка..
Потому как в книжках и Петелиных и других , на картинках он присутствует (да и я помню, что вроде был он у меня.., мастер-уровень в смысле))
Alex3456789 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация